可以讓Smart Phone、數位家電等裝置輕鬆享樂的硬碟。支援數位家電播放的「DLNA伺服器」功能,從網頁存取檔案的「Web Access」功能。

軟體式關機功能

關機時必須使用NASNavigator2的管理軟體進行關機程序

此產品本體上無硬體式開/關機的功能。若要使用本產品時只要將電源連上即可啓動產品使用,若要將本產品關機時需透過NASNavigator2的管理程式,點選功能表上的關閉選項並輸入管理員密碼即可。

※NASNavigator2可透過安裝光碟或從檔案下載頁面下載安裝。

可連接至Smart Phone、平板電腦、電腦、電視等裝置

將電腦用的資料、Smart Phone、數位相機、攝影機的照片、影片統一儲存,讓所有人都能共享。在家中可使用支援網路的家電產品播放,出門在外則可將數位相機拍攝的照片以筆電回傳至家中NAS。可配合您的生活型態而多樣化的改變使用方式。本產品可以成為家裏電腦、數位家電等裝置為中心的硬碟(NAS)。

不論何時何地,都可從Smart Phone、平板電腦、電腦、電視等連線

只要使用「WebAccess」功能,經由網路出門在外也可存取本產品內的資料。
從iPhone、iPad、Android Smart Phone,可使用專用APP(免費)WebAccess i(iPhone、iPod touch使用)/WebAccess i HD(iPad使用)/WebAccess A(Android Smart Phone使用),不論在何處都能透過網路連線至本產品。可將大容量LinkStation的影片、照片、音樂等檔案儲存於NAS中,出門在外也能以iPhone、iPod touch、iPad、Android Smart Phone播放。另外,若是出門在外時iPhone、Android Smart Phone的容量不足時,也可以存回家中NAS,且不需透過電腦等媒介,可以放心拍攝。

 

Web Access功能使用方法


1. 將本產品設定與網際網路連接。
2. 並在機器的管理介面中將「Web Access功能」啟用及設定完成。
3. 遠端的電腦透過「buffalonas.com」的網頁輸入設定的WebAccess名稱即可。如果有設定存取限制時,需要輸入有權限的帳號、密碼才能登入。

※要使用「Web Access功能」時,需將本產品設定與網際網路連線。就算不是使用固定IP位址也能連線。
※建議將本產品與支援「UPnP(Universal Plug&Play)」功能的路由器產品搭配使用。
※使用路由器產品時,可能因為在區域網路中的IP位址轉換功能或路由器的設定功能影響,可能無法透過UPnP的設定方式與Web Access功能連線。