USB 供電技術

透過USB供給燒錄機所需電力,隨插即用以及高效能省電模式, 您不需要隨身攜帶變壓器與電源線,DVD燒錄機也可以輕鬆帶著走。
 
Super AllWrite支援所有 DVD 格式

Lite-On Super AllWrite 相容標準表示該燒錄機支援所有DVD 格式: DVD +/-R, DVD+R DL/-R DL, DVD+RW/-RW及DVD-RAM,滿足你的燒錄需求。
 
SMART-BURN確保優異燒錄品質

獨家SMART-BURN智慧型監控適應覆寫技術功能,具備自動調 整燒錄參數、即時燒錄功率校正功能,更可避免Buffer Under Run 錯誤,讓你不再燒出壞片,給你最佳燒錄品質。
 
Smart-X 技術

獨家Smart-X 技術可依據使用者的需求及碟片的品質自 動調整 CD-DA/VCD/DVD 最高資料讀取速度,並確保最佳資料讀取與音軌擷取品質。
 
ABS減震系統

獨家ABS減震系統可降低燒錄與讀取時的震動與噪音。
 
上掀式設計

採用風格獨具的上掀式開蓋設計,可讓您更方便讀取CD及DVD。
USB線收納凹槽設計

機身背面附有USB線及專屬USB收納凹槽,讓您省去額外攜帶USB線及收納USB線的麻煩。
輕巧玲瓏有緻

機身重量小於300公克,厚度僅2公分,並採用USB2.0供電技術,是常在外趴趴走的你之必備品。